Von Version < 11.38 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 10:01
Auf Version < 11.39 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 10:16
< >

... ... @@ -170,8 +170,12 @@
170 170
171 171  : Einzelne Listenwerte sind durch Komma zu trennen.
172 172  ; d3.initial.docfield.config.doc.type
173 -: Definiert ein //d.3 Dokument-Typ-Kürzel//, welches Metadaten-Definitionen für eine automatisierte Erstellung von //[[Dokument Metadaten>>doc:||anchor="metadata_update"]]// Feldern enthält.
174 -: Hinweis für {{formcycle/}} Systembetreuer: Wurde für diese Plugin-Einstellung kein Wert hinterlegt, greift eine Rückfall-Logik und die untersucht, ob am gewählten Dokument-Typ im d.3 DocFields als Pflichtfelder definiert sind. Ist dies der Fall, werden diese als Metadaten übernommen. Existieren bereits Metadaten mit der gleichen Datenfeld-Nummer, sind diese dann im FORMCYCLE als Pflichtfelder ausgewiesen und können damit nicht mehr gelöscht werden.
173 +: Definiert ein //d.3 Dokument-Typ//-Kürzel, welches Definitionen für eine automatisierte Erstellung von //[[Dokument Metadaten>>doc:||anchor="metadata_update"]]// Feldern enthält.
174 +
175 +{{info title="Hinweis für {{formcycle/}} Systembetreuer:"}}
176 +Wurde für diese Plugin-Einstellung kein Wert hinterlegt, greift bei der automatisierten Metadaten Ermittlung im Aktions-Plugin eine Rückfall-Logik welche untersucht, ob am gewählten Dokument-Typ innerhalb des d.3 Systems Pflichtfelder (sogenannte "DocFields") definiert sind. Ist dies der Fall, werden diese als Metadaten übernommen. Existieren bereits Metadaten mit der gleichen Datenfeld-Nummer, sind diese dann im FORMCYCLE als Pflichtfelder ausgewiesen und können damit nicht mehr gelöscht werden.
177 +{{/info}}
178 +
175 175  ; d3.initial.docfield.config.mapping
176 176  : Definiert die Auflistung der Zuordnungen, welche für die Definition eines Metadatums in der Plugin-Oberfläche herangezogen werden.
177 177  : Es ist immer eine //Eigenschaft// zu einer d.3 //Datenfeld-Nummer// zuzuordnen, welche die Eigenschaft auf dem angebundenen d.3 System enthält.