Von Version < 11.37 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 09:41
Auf Version < 11.38 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 10:01
< >

... ... @@ -71,7 +71,7 @@
71 71  * **[%%FILE_SIZE%%]**: Liefert die Dateigröße (in Byte) der aktuell in Bearbeitung befindlichen Datei
72 72
73 73
74 -
74 +{{id name="metadata_update"/}}
75 75  Über die Schaltfläche [[image:icon_update.png]] können, anhand des ausgewählten Dokument-Typs, Metadaten aus dem d.3 System ermittelt und in die Konfigurations-Tabelle eingefügt werden, wenn noch keine Entsprechung für das jeweilige Feld in der Tabelle existiert. Ein Metadatum gilt dabei als bereits existent, wenn es die gleiche Datenbank-Position besitzt.
76 76
77 77
... ... @@ -170,7 +170,8 @@
170 170
171 171  : Einzelne Listenwerte sind durch Komma zu trennen.
172 172  ; d3.initial.docfield.config.doc.type
173 -: Definiert ein d.3 Dokumenttyp-Kürzel, welches Daten für die initiale Erstellung von Dokument-Metadaten-Feldern enthält.
173 +: Definiert ein //d.3 Dokument-Typ-Kürzel//, welches Metadaten-Definitionen für eine automatisierte Erstellung von //[[Dokument Metadaten>>doc:||anchor="metadata_update"]]// Feldern enthält.
174 +: Hinweis für {{formcycle/}} Systembetreuer: Wurde für diese Plugin-Einstellung kein Wert hinterlegt, greift eine Rückfall-Logik und die untersucht, ob am gewählten Dokument-Typ im d.3 DocFields als Pflichtfelder definiert sind. Ist dies der Fall, werden diese als Metadaten übernommen. Existieren bereits Metadaten mit der gleichen Datenfeld-Nummer, sind diese dann im FORMCYCLE als Pflichtfelder ausgewiesen und können damit nicht mehr gelöscht werden.
174 174  ; d3.initial.docfield.config.mapping
175 175  : Definiert die Auflistung der Zuordnungen, welche für die Definition eines Metadatums in der Plugin-Oberfläche herangezogen werden.
176 176  : Es ist immer eine //Eigenschaft// zu einer d.3 //Datenfeld-Nummer// zuzuordnen, welche die Eigenschaft auf dem angebundenen d.3 System enthält.