Von Version < 11.33 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 09:34
Auf Version < 11.34 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 09:39
< >

... ... @@ -70,7 +70,9 @@
70 70  * **[%%FILE_NAME%%]**: Liefert den Dateinamen der aktuell in Bearbeitung befindlichen Datei
71 71  * **[%%FILE_SIZE%%]**: Liefert die Dateigröße (in Byte) der aktuell in Bearbeitung befindlichen Datei
72 72
73 +Über die Schaltfläche [[image:icon_update.png]] können, anhand des ausgewählten Dokument-Typs, Metadaten aus dem d.3 System ermittelt und in die Konfigurationstabelle eingefügt werden wenn noch keine Entsprechung für das Feld in der Tabelle existiert. Ein Metadatum gilt dabei als bereits existent, wenn es die gleiche Datenbank-Position besitzt.
73 73
75 +
74 74  {{id name="metadata_types"/}}
75 75  ==== Unterstützte Eingabeformate für Datentypen ====
76 76  Die nachfolgende Tabelle listet alle Datentypen, welche für die Ablage von Metadaten im d.3 System zur Auswahl stehen und deren gefordertes Eingabeformat, auf.