Von Version < 11.25 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 09:09
Auf Version < 11.26 >
bearbeitet von rth
am 19.03.2020, 09:16
< >

... ... @@ -61,6 +61,8 @@
61 61
62 62  ==== Interaktionsmöglichkeiten für Konfigurations-Tabelle //Dokument Metadaten// ====
63 63
64 +Die Schaltfläche [[image:btn_add.png]] fügt ein Dokument Metadatum in die Liste ein und schaltet es in den Bearbeitungsmodus.
65 +
64 64  Zusätzlich zu den in {{formcycle/}} standardmäßig vorhandenen Platzhaltern gibt es die nachfolgend aufgeführten Platzhalter, die nur in diesem Plugin verwendet werden können. Diese Platzhalter sind dafür gedacht, auf spezielle Dateieigenschaften einzelner Dateien zuzugreifen, wenn durch das Feld //Zu importierende(s) Dokument(e)// mehrere Dateien gleichzeitig ins DMS überführt werden.
65 65
66 66  * **[%%FILE_NAME%%]**: Liefert den Dateinamen der aktuell in Bearbeitung befindlichen Datei