Von Version < 11.2 >
bearbeitet von rth
am 18.03.2020, 16:33
Auf Version < 11.3 >
bearbeitet von rth
am 18.03.2020, 16:54
< >

... ... @@ -52,8 +52,13 @@
52 52  ; Dokument-Typ (Pflichtfeld)
53 53  : In diesem Auswahlfeld werden alle durch den d.3 Systembetreuer definierten und für einen Import aus {{formcycle/}} bestimmten d.3 Objekt-Typen aufgeführt.
54 54  ; Dokument Metadaten
55 -:
55 +: In dieser Liste werden die Dokument Metadaten zum jeweiligen d.3 //Dokument-Typ// verwaltet. Die Dokument Metadaten können dabei manuell durch den Nutzer angelegt oder aus dem d.3 System ermittelt werden. Dafür muss im Vorfeld durch einen d.3 Systembetreuer eine entsprechende Möglichkeit dazu getroffen werden.
56 +: Die Werte, die den einzelnen Metadaten zugeordnet werden, können dabei über die {{formcycle/}}-[[Platzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables]]-Logik oder als fest vorgegeben Werte hinterlegt werden. Zu beachten ist dabei, dass der übergebene Wert dem vorgegebenen Datentyp entspricht. Die Tabelle //Unterstützte Eingabeformate für Datentypen// listet die verfügbaren Datentypen und deren Eingabeformate auf.
56 56
58 +{{info title="Weiterführende Erläuterungen"}}
59 +Mit der Definition von Dokument-Typen im d.3 DMS ist meist die Definition von zusätzlichen Eigenschaften an diesen Objekten (sogenannten Metadaten) verbunden. Diese Metadaten werden im d.3 System benötigt um verschiedene Prozesse zu steuern (z.B.: interne Verarbeitung, Suche, Verschlagwortung von Objekten etc.). Ein Teil dieser Metadaten muss bereits beim Neuanlegen von Objekten bekannt sein. Dies macht es notwendig, in der FORMCYCLE Oberfläche eine Möglichkeit zur Definition solcher Metadaten zu integrieren.
60 +{{/info}}
61 +
57 57  == Globale Plugin-Einstellungen ==
58 58
59 59  {{info}}
... ... @@ -147,3 +147,4 @@
147 147  : **//<Eigenschaft>//~://<d.3 DocField-Nummer, in der die Eigenschaft definiert ist>//,...**
148 148
149 149  : (Standardwert: //Dokumentart:1,Kuerzel:2, DatenfeldBezeichnung:3,DatenfeldNummer:4,DatenfeldTyp:5//)
155 +~{~{/info}}