Von Version < 10.2 >
bearbeitet von rth
am 18.03.2020, 15:36
Auf Version < 10.5 >
bearbeitet von rth
am 18.03.2020, 16:11
< >

... ... @@ -9,6 +9,38 @@
9 9
10 10  Die Konfigurationsoberfläche des Aktions-Plugins ist in einzelne Bereiche unterteilt, die nachfolgend kurz beschrieben werden.
11 11
12 +=== Globale d.3 Server-Konfiguration übersteuern ===
13 +
14 +{{figure image="plugin_config.png"}}
15 +Einstellungen zum Übersteuern der global definierten Verbindungsparameter
16 +{{/figure}}
17 +
18 +In diesem Bereich besteht die Möglichkeit die global am Plugin-Bundle registrierten Eigenschaften für den anzubindenden d.3 Server und deren Authentifizierungs-Informationen formular-prozess-spezifisch zu übersteuern.
19 +Wenn für eine Eigenschaft kein Wert festgelegt ist, werden die [[global am Plugin-Bundle hinterlegten Einstellungen>>doc:||anchor="plugin_bundle_props"]] verwendet.
20 +Es können Platzhalter (Auswahlmöglichkeit über Button [[image:icon_placeholder.png]]) für einzelne Einstellungen verwendet werden.
21 +
22 +; IP-Adresse
23 +: IP-Adresse, unter welcher der d.3 Server erreichbar ist
24 +; Port
25 +: Port, unter dem der d.3 Servers angesprochen werden kann
26 +; Archiv
27 +: Kürzel für das genutzte Archiv auf dem d.3 Server
28 +; Sprache
29 +: Kürzel für die zu verwendende Sprache. Format muss zweistellig sein (z.B.: //de// bzw. //en//).
30 +; Nutzer
31 +: Nutzer-Account für den Zugriff auf den d.3 Server
32 +; Passwort
33 +: Das zum Nutzer-Account zugehörige Passwort
34 +; Nutzergruppe
35 +: Nutzerguppe der der Nutzer angehört. Diese Angabe wird **zwingend** benötigt, wenn von einem Dokument eine neue Version erzeugt werden soll.
36 +; Endpoint URL
37 +: Endpoint-URL zum angebundenen d.3 Server.
38 +
39 +{{info}}
40 +Über den [[image:btn_check.png]]-Button kann die Erreichbarkeit des d.3 Systems geprüft werden.
41 +Beachten Sie dabei, dass bei Verwendung von Platzhaltern keine Prüfung der Erreichbarkeit durchgeführt werden kann, da Platzhalter erst zur Ausführungszeit des Plugins mit realen Werten belegt werden.
42 +{{/info}}
43 +
12 12  == Globale Plugin-Einstellungen ==
13 13
14 14  {{info}}
... ... @@ -21,6 +21,7 @@
21 21  * **System-Kontext:** System > Systemplugins
22 22  * **Mandant-Kontext:** Mandant > Plugins
23 23
56 +{{id name="plugin_bundle_props"}}
24 24  === Konfiguration der Plugin-Bundle Properties ===
25 25
26 26  {{figure image="plugin_bundle_config.png"}}
... ... @@ -34,7 +34,7 @@
34 34  ; dms.webservice.url (Pflichtfeld)
35 35  : Endpoint-URL zum d.3 SOAP-Webservice. Die Angabe muss in der Form
36 36
37 -: **//http://<host>:<port>/ws/servicesD3WService.wsdl//**
70 +: **//http:~/~/<host>:<port>/ws/servicesD3WService.wsdl//**
38 38
39 39  : erfolgen.
40 40  ; dms.webservice.connection.timeout
... ... @@ -78,7 +78,7 @@
78 78  : Ein Objekttyp definiert sich über sein, im d.3 DMS festgelegtes, Dokument-Kürzel.
79 79  : Ein Listenwert besteht immer aus Dokument-Kürzel und Anzeige-Name und ist nach folgender Bildungsvorschrift zu hinterlegen:
80 80
81 -: **//<Dokument-Kürzel aus d.3>//://<Anzeigename in Auswahlliste>//,...**
114 +: **//<Dokument-Kürzel aus d.3>//~://<Anzeigename in Auswahlliste>//,...**
82 82
83 83  : Einzelne Listenwerte sind durch Komma zu trennen.
84 84  ; d3.initial.docfield.config.doc.type
... ... @@ -100,3 +100,4 @@
100 100  : **//<Eigenschaft>//~://<d.3 DocField-Nummer, in der die Eigenschaft definiert ist>//,...**
101 101
102 102  : (Standardwert: //Dokumentart:1,Kuerzel:2, DatenfeldBezeichnung:3,DatenfeldNummer:4,DatenfeldTyp:5//)
136 +{{/id}}