Von Version < 8.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 18:06
Auf Version < 9.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 18:33
< >

... ... @@ -3,8 +3,21 @@
3 3  {{id name="sec_plugin_parameters" /}}
4 4  == Verwendung des Plugins ==
5 5
6 -Um das Plugin zu verwenden muss in der [[Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] eine Aktion des Typs **Create serial number** erstellt werden. Mit jeder Ausführung dieser Aktion durch Statuswechsel wird der Wert des Seriennummernzählers dieses Formular um eins nach oben gezählt. Gibt es noch keinen Zähler für das Formular so wird dieser mit dem Wert 1 angelegt.
6 +Um das Plugin zu verwenden muss in der [[Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] eine Aktion des Typs **Create serial number** erstellt werden. Mit jeder Ausführung dieser Aktion durch Statuswechsel wird der Wert des Seriennummernzählers aktualisiert. Gibt es noch keinen Zähler für das Formular so wird angelegt.
7 7
8 +=== Pluginparameter ===
9 +
10 +; **Stellenanzahl** (Optional)
11 +: Dient der Festlegung einer festen Stellenanzahl für die Seriennummer. Besitzt die erzeugte Nummer weniger Stellen, dann werden die fehlenden Stellen mit Nullen aufgefüllt.
12 +; **Präfix**
13 +: Eine Zeichenkette, die der Seriennummer vorangestellt wird
14 +; **Suffix**
15 +: Eine Zeichenkette, die der Seriennummer angehangen wird
16 +
17 +=== Verwendung des Rückgabewertes ===
18 +
19 +Auf die erzeugte Seriennummer kann innerhalb der weiteren Verarbeitung wie folgt zugegriffen werden: {{code}}[%$<Name der Pluginaktion>.RESULT%]{{/code}}
8 8  {{id name="sec_global_settings" /}}
9 9  == Globale Plugineinstellungen ==