Von Version < 7.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 18:01
Auf Version < 9.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 18:33
< >

... ... @@ -3,8 +3,21 @@
3 3  {{id name="sec_plugin_parameters" /}}
4 4  == Verwendung des Plugins ==
5 5
6 -Um das Plugin zu verwenden muss in der [[Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] eine Aktion des Typs **Create serial number** erstellt werden. Mit jeder Ausführung dieser Aktion durch Statuswechsel wird der Wert des Seriennummernzählers dieses Projektes um eins nach oben gezählt.
6 +Um das Plugin zu verwenden muss in der [[Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] eine Aktion des Typs **Create serial number** erstellt werden. Mit jeder Ausführung dieser Aktion durch Statuswechsel wird der Wert des Seriennummernzählers aktualisiert. Gibt es noch keinen Zähler für das Formular so wird angelegt.
7 7
8 +=== Pluginparameter ===
9 +
10 +; **Stellenanzahl** (Optional)
11 +: Dient der Festlegung einer festen Stellenanzahl für die Seriennummer. Besitzt die erzeugte Nummer weniger Stellen, dann werden die fehlenden Stellen mit Nullen aufgefüllt.
12 +; **Präfix**
13 +: Eine Zeichenkette, die der Seriennummer vorangestellt wird
14 +; **Suffix**
15 +: Eine Zeichenkette, die der Seriennummer angehangen wird
16 +
17 +=== Verwendung des Rückgabewertes ===
18 +
19 +Auf die erzeugte Seriennummer kann innerhalb der weiteren Verarbeitung wie folgt zugegriffen werden: {{code}}[%$<Name der Pluginaktion>.RESULT%]{{/code}}
8 8  {{id name="sec_global_settings" /}}
9 9  == Globale Plugineinstellungen ==