Von Version < 6.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 17:58
Auf Version < 7.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 18:01
< >

... ... @@ -1,5 +1,10 @@
1 1  Dieses Verarbeitungsplugin ermöglicht das Erstellen von Seriennummern pro Projekt. Erstellte Seriennummern werden in einer speziellen Datenbanktabelle abgelegt. Nach der [[Installation>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.SystemPlugins.WebHome]] müssen zunächst [[globale Plugineinstellungen>>||anchor="sec_global_settings"]] gesetzt werden.
2 2
3 +{{id name="sec_plugin_parameters" /}}
4 +== Verwendung des Plugins ==
5 +
6 +Um das Plugin zu verwenden muss in der [[Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] eine Aktion des Typs **Create serial number** erstellt werden. Mit jeder Ausführung dieser Aktion durch Statuswechsel wird der Wert des Seriennummernzählers dieses Projektes um eins nach oben gezählt.
7 +
3 3  {{id name="sec_global_settings" /}}
4 4  == Globale Plugineinstellungen ==
5 5
... ... @@ -18,8 +18,3 @@
18 18  : System-ID des Formulars, zu welcher ein Seriennummernzähler zugeordnet ist
19 19  ; **counter_value**
20 20  : Wert des Seriennummernzählers
21 -
22 -{{id name="sec_plugin_parameters" /}}
23 -== Pluginparameter ==
24 -
25 -Um das Plugin zu verwenden muss in der [[Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] eine Aktion des Typs **Create serial number** erstellt werden. Diese Aktion besitzt folgende Parameter: