Von Version < 5.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 17:45
Auf Version < 6.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 17:58
< >

... ... @@ -3,6 +3,22 @@
3 3  {{id name="sec_global_settings" /}}
4 4  == Globale Plugineinstellungen ==
5 5
6 +Nach der [[Installation>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.SystemPlugins.WebHome]] des Plugins muss die Datenbanktabelle für das Speichern der Seriennummer angelegt werden. Hierzu sind folgende Parameter nötig:
7 +
8 +; **db.connection.name**
9 +: Name der angelegten [[Datenbankverbindung>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.DBConnections.WebHome]], in der die Countertabelle angelegt werden soll. Dieser Name bezieht sich auf den Namen der Verbindung, die unter //Daten > DB-Verbindungen// angelegt wurde.
10 +; **db.manage.process**
11 +: Dieser Parameter kann die Werte {{code}}CREATE{{/code}} oder {{code}}DELETE{{/code}} annehmen. Beim Speichern der Pluginkonfiguration wird die Datenbanktabelle abhängig vom Wert dieses Parameters entweder //erstellt// ({{code}}CREATE{{/code}}) oder //gelöscht// ({{code}}DELETE{{/code}}).
12 +
13 +=== Aufbau der Datenbanktabelle ===
14 +
15 +Die Datenbanktabelle wird mit dem Namen {{code}}plugin_project_counter{{/code}} angelegt und besitzt zwei Spalten:
16 +
17 +; **project_id**
18 +: System-ID des Formulars, zu welcher ein Seriennummernzähler zugeordnet ist
19 +; **counter_value**
20 +: Wert des Seriennummernzählers
6 6  {{id name="sec_plugin_parameters" /}}
7 7  == Pluginparameter ==