Von Version < 14.2 >
bearbeitet von awa
am 24.03.2020, 20:53
Auf Version < 14.3 >
bearbeitet von awa
am 24.03.2020, 20:55
< >

... ... @@ -4,8 +4,7 @@
4 4
5 5  == Verwendung des Plugins ==
6 6
7 -{{id name="fig_plugin_counter"/}}
8 -{{figure image="plugin_counter_de.png"}}Konfigurationsoberfläche der Pluginaktion{{/figure}}
7 +{{id name="fig_plugin_counter"/}}{{figure image="plugin_counter_de.png"}}Konfigurationsoberfläche der Pluginaktion{{/figure}}
9 9
10 10  Um das Plugin zu verwenden muss in der [[Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] eine Aktion des Typs **Create serial number** erstellt werden. Mit jeder Ausführung dieser Aktion durch Statuswechsel wird der Wert des Seriennummernzählers aktualisiert. Gibt es noch keinen Zähler für das Formular so wird angelegt.