Von Version < 1.2 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 17:36
Auf Version < 2.1 >
bearbeitet von nlo
am 24.03.2020, 17:41
< >

... ... @@ -1,1 +1,7 @@
1 -Das Plugin ermöglicht das Erstellen von Seriennummern pro Projekt. Erstellte Seriennummern werden in einer speziellen Datenbanktabelle abgelegt.
1 +Dieses Verarbeitungsplugin ermöglicht das Erstellen von Seriennummern pro Projekt. Erstellte Seriennummern werden in einer speziellen Datenbanktabelle abgelegt. Nach der [[Installation>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface-SystemPlugins.WebHome]] müssen zunächst globale [[Plugineinstellungen>>||anchor="sec_global_settings"]] gesetzt werden.
3 +{{id name="sec_global_settings" /}}
4 +== Globale Plugineinstellungen ==
6 +{{id name="sec_plugin_parameters" /}}
7 +== Pluginparameter ==