Von Version 1.1 >
bearbeitet von gru
am 16.01.2020, 11:49
Auf Version < 1.2 >
bearbeitet von gru
am 16.01.2020, 12:07
>

... ... @@ -1,7 +1,5 @@
1 -~== Hauptmenü ==
1 +In diesem Bereich werden für die Insrallation von {{formcycle}} relevante Informationen bereitgestellt.
2 2
3 -Am linken Rand befindet sich das zur Navigation verwendete Hauptmenü, über das alle Einstellungen und Eigenschaften erreicht werden können. Bei Klick auf einen Eintrag wird die entsprechende Seite angezeigt. Eine detaillierte Beschreibung der einzelnen Menüpunkte befindet sich jeweils auf den entsprechenden Seiten.
3 +Neben den Systemvoraussetzungen gibt es Anleitungen für eine Neuinstallation und r das Update einer bestehenden Installation von {{formcycle}}.
5 -~{~{subpagesalpha title="Hauptnavigation"/}}
5 +{{subpagesalpha title="Unterseiten"/}}