Von Version < 71.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 14:56
Auf Version < 72.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 14:58
< >

... ... @@ -6,6 +6,10 @@
6 6  In der Inbox werden, je nach Berechtigung, alle eingegangenen [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] (eingegangene Formulardaten) in der //Standardansicht// bzw. in den [[//projektspezifischen Ansichten//>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]] übersichtlich dargestellt. Weiter ist es möglich, den Status eines Vorgangs zu ändern, Dateien hochzuladen, Kommentare zu verfassen und Vorgangsdaten zu exportieren.
7 7
8 8  == Aufbau ==
9 +{{figure image="inbox_overview_de.png"}}
10 +{{id name="fig_inbox_overview" /}}
11 +Der Posteingang bestehend aus (1) dem //Filtermenü//, (2) der //Vorgangsliste// und (3) dem //Revisionsbereich//.
12 +{{/figure}}
9 9
10 10  Der Posteingang besteht isngesamt aus drei Einzelteilen: dem //Filtermenü// am linken Rand, der //Vorgangsliste// und dem //Revisionsbereich//. Wird der Posteingang geöffnet sind lediglich die Vorgangsliste und das Filtermenü sichtbar. Mit einem Klick auf einen Vorgang in der Vorgangsliste öffnet sich der Revisionsbereich des Vorgangs.