Von Version < 7.1 >
bearbeitet von awa
am 08.04.2019, 13:12
Auf Version < 8.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 11:11
< >

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -3,9 +3,8 @@
3 3
4 4  == Beschreibung ==
5 5
6 -In der Inbox werden, je nach Berechtigung, alle eingegangenen Vorgänge (eingegangene Formulardaten) in sogenannten Sammel- bzw. Formularpostfächern übersichtlich angezeigt. Weiter ist es möglich, den Status eines Vorgangs zu ändern, Dateien hochzuladen und Kommentare zu verfassen.
6 +In der Inbox werden, je nach Berechtigung, alle eingegangenen [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] (eingegangene Formulardaten) in sogenannten Sammel- bzw. Formularpostfächern übersichtlich angezeigt. Weiter ist es möglich, den Status eines Vorgangs zu ändern, Dateien hochzuladen, Kommentare zu verfassen und Vorgangsdaten zu exportieren.
7 7
8 -
9 9  == Sammelpostfächer ==
10 10
11 11  Dieser Postfachtyp enthält Vorgänge mehrerer Formulare.
... ... @@ -73,7 +73,7 @@
73 73
74 74  Für das Sortieren klicken Sie einfach in die entsprechende Spaltenüberschrift. Die Spalte, nach der sortiert wird und die Sortierungsrichtung wird über ein kleines Dreieck am Spaltenkopf dargestellt.
78 78  === Erweiterte Ansicht eines Vorgangs ===