Von Version < 46.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 13:21
Auf Version < 47.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 13:23
< >

... ... @@ -37,10 +37,9 @@
37 37
38 38  === Ansicht ===
39 39
40 -{{figure image="inbox_filter_menu_view_de.png"}}
41 -{{id name="fig_inbox_filter_menu_view" /}}
42 -Es stehen zwei Typen von Ansichten zur Auswahl, welche an den unterschiedlichen Symbolen {{ficon name="view-list"/}}/{{ficon name="layout-table"/}} unterscheidbar sind: (1) die //Standardansicht// der Vorgänge und (2) die //projektspezifischen Ansichten// (rot markiert).
43 -{{/figure}}
40 +{{id name="filter_menu_view"/}}
41 +{{figure image="inbox_filter_menu_view_de.png"}}{{id name="fig_inbox_filter_menu_view" /}}
42 +Es stehen zwei Typen von Ansichten zur Auswahl, welche an den unterschiedlichen Symbolen {{ficon name="view-list"/}}/{{ficon name="layout-table"/}} unterscheidbar sind: (1) die //Standardansicht// der Vorgänge und (2) die //projektspezifischen Ansichten// (rot markiert).{{/figure}}
44 44
45 45  Die Ansichtenauswahl steht nur zur Verfügung, wenn projektspezifische Ansichten konfiguriert wurden (für die Einrichtung einer projektspezifischen Ansicht: siehe [[Meine Formulare > Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]). Die Auswahl der Ansicht beeinflusst welche Vorgänge in der Vorgangsliste angezeigt werden und wie diese dargestellt werden. Es gibt zwei Ansichtstypen:
46 46
... ... @@ -56,7 +56,7 @@
56 56  Es stehen vier Schnellfilter zur Verfügung, welche die Liste der Vorgänge beeinflusst.
57 57
58 58  * **Alle anzeigen**
59 -Es werden alle Vorgänge der aktuellen Ansicht angezeigt.
58 +Es werden alle Vorgänge der aktuellen [[Ansicht>>doc:||anchor="filter_menu_view"]] angezeigt.
60 60  * **Kürzlich bearbeitet**
61 61  Es werden alle Vorgänge angezeigt, die in den letzten 14 Tagen bearbeitet wurden.
62 62  * **Von mir bearbeitet**