Von Version < 41.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 12:37
Auf Version < 42.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 13:00
< >

... ... @@ -11,20 +11,15 @@
11 11
12 12  == Filtermenü ==
13 13
14 +Über Filtermenü kann die Darstellung der Vorgänge in der Vorgangsliste angepasst werden. Folgende Filter stehen zur Verfügung:
15 +
16 +=== Suche ===
17 +
14 14  {{figure image="inbox_filter_menu_search_type_de.png"}}
15 15  {{id name="fig_inbox_filter_menu_search_type" /}}
16 16  Vorgangssuche: Vorgänge können nach unterschiedlichen Suchtypen gefiltert werden. Die Auswahl des Suchtyps erfolgt über das rot-markierte Pfeilsymbol.
17 17  {{/figure}}
18 18
19 -{{figure image="inbox_filter_menu_view_de.png"}}
20 -{{id name="fig_inbox_filter_menu_view" /}}
21 -Es stehen zwei Typen von Ansichten zur Auswahl, welche an den unterschiedlichen Symbolen unterscheidbar sind: (1) die //Standardansicht// der Vorgänge und (2) die //projektspezifischen Ansichten// (rot markiert).
22 -{{/figure}}
23 -
24 -Über Filtermenü kann die Darstellung der Vorgänge in der Vorgangsliste angepasst werden. Folgende Filter stehen zur Verfügung:
25 -
26 -=== Suche ===
27 -
28 28  Ganz oben im Filtermenü befindet sich ein Eingabefeld für, welches für die Suche nach Formularen verwendet werden kann. Über den Button rechts vom Eingabefeld kann der Suchtyp ausgewählt werden (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_filter_menu_search_type"]]). Es stehen folgenden Suchtypen zur Verfügung:
29 29
30 30  * **Betreff**
... ... @@ -42,6 +42,11 @@
42 42
43 43  === Ansicht ===
44 44
40 +{{figure image="inbox_filter_menu_view_de.png"}}
41 +{{id name="fig_inbox_filter_menu_view" /}}
42 +Es stehen zwei Typen von Ansichten zur Auswahl, welche an den unterschiedlichen Symbolen unterscheidbar sind: (1) die //Standardansicht// der Vorgänge und (2) die //projektspezifischen Ansichten// (rot markiert).
43 +{{/figure}}
44 +
45 45  Die Ansichtenauswahl steht nur zur Verfügung, wenn projektspezifische Ansichten konfiguriert wurden (für die Einrichtung einer projektspezifischen Ansicht: siehe [[Meine Formulare > Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]). Die Auswahl der Ansicht beeinflusst welche Vorgänge in der Vorgangsliste angezeigt werden und wie diese dargestellt werden. Es gibt zwei Ansichtstypen:
47 47  * {{ficon name="view-list"/}} **Standard**