Von Version < 28.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 12:10
Auf Version < 29.1 >
bearbeitet von nlo
am 09.04.2019, 12:10
< >

... ... @@ -35,7 +35,7 @@
35 35  Ist das Eingabefeld leer, wird kein Suchfilter angewandt. In projektspezifischen Ansichten wird das Suchfeld nicht dargestellt.
36 36
37 37  ; Ansicht
38 -: Die Ansichtenauswahl steht nur zur Verfügung, wenn projektspezifische Ansichten konfiguriert wurden (für die Einrichtung einer projektspezifischen Ansicht siehe [[Meine Formulare > Postfach>>doc]]).
38 +: Die Ansichtenauswahl steht nur zur Verfügung, wenn projektspezifische Ansichten konfiguriert wurden (für die Einrichtung einer projektspezifischen Ansicht siehe [[Meine Formulare > Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]).
40 40  == Vorgangsliste ==