Von Version < 236.5 >
bearbeitet von gru
am 04.02.2020, 15:44
Auf Version < 245.3
bearbeitet von gru
am 19.06.2020, 15:00
<

... ... @@ -73,6 +73,11 @@
73 73  * **Von mir erstellt**
74 74  Es werden alle Vorgänge angezeigt, die vom angemeldeten [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]] erstellt wurden.
75 75
76 +{{id name="filter_menu_appointment_templates" /}}
77 +=== Terminpläne {{version major="6" minor="5" patch="0"/}} ===
78 +Dieses Filtermenü steht nur in der [[Kalenderansicht>>||anchor="calendar-view"]] zur Verfügung. Terminpläne, die gebuchte Termine besitzen, können hier an-/abgewählt werden. In der Kalenderansicht erscheinen nur Termine der gewählten Terminpläne.
79 +
80 +
76 76  === Postfächer ===
77 77
78 78  {{id name="filter_menu_inboxes"/}}
... ... @@ -206,6 +206,11 @@
206 206  In der Standardansicht werden, im Gegensatz zur [[formularspezifischen Datenansicht>>||anchor="inbox_list_project"]] und abhängig von den [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]], alle Vorgänge angezeigt. Besitzt ein Vorgang Anhänge, so wird in der Liste ein Symbol {{ficon name="paperclip-45"/}} für die Anhänge dargestellt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Symbol bringt den Nutzer direkt zur Anhangseite im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] des Vorgangs. Jeder Vorgangseintrag besteht aus dessen Betreff, Eingangsdatum, Status sowie Postfach (blau hinterlegt, siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Postfach setzt einen [[Postfachfilter>>||anchor="filter_menu_inboxes"]] auf dieses Postfach.
207 207
208 208
214 +{{id name="calendar-view" /}}
215 +=== Kalendaransicht {{version major="6" minor="5" patch="0"/}} ===
216 +
217 +Die Kalenderansicht ist verfügbar, wenn Vorgänge mit [[Terminen>>doc:Formcycle.UserInterface.Appointments.WebHome]] exisitieren. In dieser Ansicht werden die gebuchten Termine dargestellt. Welche Terminpläne dargestellt werden sollen, kann im [[Filtermenü>>||anchor="filter_menu_appointment_templates"]] eingestellt werden.
218 +
209 209  === Formularspezifische Datenansicht ===
210 210
211 211  {{id name="inbox_list_project"/}}
... ... @@ -287,10 +287,16 @@
287 287  {{info}}Diese Funktion steht ab FORMCYCLE Version **6.1.0** zur Verfügung. In vorherigen Versionen wurden die Metadaten standardmäßig exportiert.{{/info}}
288 288  Zusätzlich können bei allen Exportvarianten Metadaten exportiert werden (siehe Abbildung [[XML-Export>>||anchor="fig_inbox_export_xml"]]/[[Excel-Export>>||anchor="fig_inbox_export_excel"]]). Folgende optionale Felder können exportiert werden:
289 289
300 +* **ID** {{version major="6" minor="4" patch="0"/}}
301 +System-ID des jeweiligen Vorgangs.
290 290  * **Prozess-ID**
291 291  Prozess-ID des jeweiligen Vorgangs.
304 +* **Betreff** {{version major="6" minor="4" patch="0"/}}
305 +Betreff des jeweiligen Vorgangs.
292 292  * **Status**
293 293  Name des Status, in dem sich der jeweilige Vorgang zum Zeitpunkt des Exports befindet.
308 +* **Postfach** {{version major="6" minor="4" patch="0"/}}
309 +Postfach, in dem sich der jeweilige Vorgang befindet.
294 294  * **Eingangsdatum**
295 295  Erstellungszeitpunkt des Vorgangs.
296 296  * **Änderungsdatum**
... ... @@ -379,7 +379,7 @@
379 379  ** //Aktionen des aktuellen Status erneut ausführen//: Führt die Aktionen des aktuellen Status erneut aus. Dabei kann konfiguriert werden, ob Änderungen im Formular gespeichert und validiert werden sollen.
380 380  ** //Statuswechsel//: Analog zum normalen Statuswechsel, wobei konfiguriert werden kann, ob die Aktionen des Zielstatus ausgeführt werden sollen und ob Änderungen im Formular gespeichert und validiert werden sollen. Diese Aktion steht nur zur Verfügung, wenn der Status vom Nutzer gewechselt werden kann.
381 381  * **{{ficon name="plus-circle-outline"/}} Eintrag hinzufügen**{{id name="review_action_add_protocol_entry"/}}
382 -Öffnet einen Dialog, welcher es ermöglicht, dem Vorgang Protokolleinträge bzw. Bemerkungen hinzuzufügen. Protokolleinträge werden im Verlauf des Vorgangs dargestellt. Ausgewählte Dateien werden an den Vorgang angehangen.
398 +Öffnet einen Dialog, welcher es ermöglicht, dem Vorgang Protokolleinträge bzw. Bemerkungen und zusätzliche Dateianhänge hinzuzufügen. Die Protokolleinträge werden im Verlauf des Vorgangs dargestellt. Ausgewählte Dateien werden an den Vorgang angehangen.
383 383  * **{{icon name="download"/}} Download von Anhängen**{{id name="review_action_download_attach"/}}
384 384  Lädt die ausgewählten Anhänge herunter.
385 385  * **{{ficon name="trash-alt2"/}} Anhänge löschen**{{id name="review_action_delete_attach"/}}
Größe
1 -21.4 KB
1 +24.0 KB
Inhalt
Größe
1 -20.3 KB
1 +21.5 KB
Inhalt
Größe
1 -21.4 KB
1 +23.3 KB
Inhalt
Größe
1 -19.4 KB
1 +21.0 KB