Von Version < 215.1 >
bearbeitet von nlo
am 20.05.2019, 15:37
Auf Version < 212.3 >
bearbeitet von nlo
am 20.05.2019, 15:35
< >

... ... @@ -170,8 +170,6 @@
170 170  Durch einen Klick auf einen Vorgang in der Vorgangsliste wird dieser im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] geöffnet. Ist der Lesebereich noch nicht sichtbar, wird dieser mit einem Klick auf einen Vorgang geöffnet. Nach dem Öffnen eines Vorgangs wird dieser als gelesen markiert und die Schrift wird von dem Schriftschnitt //fett// auf //normal// geändert. Bei Filterung nach ungelesenen Vorgängen wird dieser Vorgang dann nicht mehr angezeigt. Um einen Vorgang wieder auf //ungelesen// zu setzen, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche {{icon name="envelope"/}} in der Kopfzeile.
171 171  In der Kopfzeile der Vorgangsliste befinden sich zwei Buttonlisten (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_default_marked"]]). Links befinden sich die //Vorgangsaktionen// und rechts //allgemeine Aktionen//.
172 172
173 -{{id name="form_record_actions"/}}
174 -
175 175  === Vorgangsaktionen ===
176 176
177 177  Welche der Vorgangsaktionen erscheinen ist abhängig von den derzeit selktierten Vorgängen.
... ... @@ -182,7 +182,7 @@
182 182
183 183  ==== {{icon name="download"/}} Exportieren ====
184 184
185 -Exportiert alle selektierten Vorgänge oder alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]], wenn keine Vorgänge selektiert sind.
183 +Durch einen Klick auf //Exportieren// {{icon name="download"/}} in der Vorgangsliste werden alle selektierten Vorgänge oder alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]] exportiert, wenn keine Vorgänge selektiert sind.
186 186
187 187  Siehe [[Exportieren>>||anchor="export"]] um mehr Details zum Export zu erfahren.
188 188
... ... @@ -252,10 +252,8 @@
252 252
253 253  Die Projektspezifischen Ansichten sind Tabellenansichten, welche zur Verfügung stehen sobald die Anzeigespalten des Formulars konfiguriert wurden (siehe [[Formular > Postfach>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]]). Die Werte der konfigurierten Formularelemente sowie weitere Formularinformationen werden in der Tabelle dargestellt. Es kann nach jeder Spalte sortiert und gefiltert werden. Beitzt ein Vorgang Anhänge, so wird in der Zeile ein Symbol {{ficon name="paperclip-45"/}} für die Anhänge dargestellt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Symbol bringt den Nutzer direkt zur Anhangseite im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] des Vorgangs.
254 254
255 -{{id name="export"/}}
253 +== {{icon name="download"/}} Exportieren ==
256 256
257 -== Exportieren ==
258 -
259 259  Durch einen Klick auf //Exportieren// {{icon name="download"/}} in der Vorgangsliste werden alle selektierten Vorgänge oder alle Vorgänge basierend auf den derzeit [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]] exportiert, wenn keine Vorgänge selektiert sind.
261 261  Beispiel: