Von Version < 207.3 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 12:38
Auf Version < 207.4 >
bearbeitet von nlo
am 08.05.2019, 14:04
< >

... ... @@ -269,7 +269,7 @@
269 269  {{figure image="inbox_review_area_header_de.png"}}{{id name="fig_inbox_review_area_header" /}}
270 270  Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) //Titelleiste//, (2) //Navigationsleiste// und (3) //Aktionsleiste//.{{/figure}}
271 271
272 -Der Kopfbereich dient der Navigation und Steuerung des selektierten Vorgangs. Er unterteilt sich in //Titelleiste//, //Navigationsleiste// und //Aktionsleiste//. Abhänging von der Auswahl in der Navigationsleiste werden die Vorgangsdaten im Inhaltsbereich aufbereitet dargestellt.
272 +Der Kopfbereich dient der Navigation und Steuerung des selektierten Vorgangs. Er unterteilt sich in //Titelleiste//, //Navigationsleiste// und //Aktionsleiste//. Abhänging von der Auswahl in der Navigationsleiste werden im //Inhaltsbereicht// unterschiedliche Aspekte des Vorgangs aufbereitet dargestellt.
274 274  === Titelleiste ===