Von Version < 2.1 >
bearbeitet von gru
am 13.03.2019, 16:17
Auf Version < 4.1 >
bearbeitet von gru
am 15.03.2019, 11:31
< >
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -155,7 +155,7 @@
155 155
156 156  {{lightbox image="inbox_exportieren_3.png" height="150" group="inbox"/}}
157 157
158 -Über eine XSL Vorlage können Sie das exportierte XML in das gewünschte Zielformat transformieren. Die entsprechende Vorlage, kann über die Auswahlliste gewählt werden. Siehe hierzu auch [[XSL Vorlage erstellen>>doc:Main.Administration.Modules.FilesAndTemplates.XSLTransformation]].
158 +Über eine XSL Vorlage können Sie das exportierte XML in das gewünschte Zielformat transformieren. Die entsprechende Vorlage, kann über die Auswahlliste gewählt werden. Siehe hierzu auch [[XSL Vorlage erstellen>>doc:Main.UserInterface.FilesAndTemplates.XSLTransformation]].
159 159
160 160
161 161  ===== Excel =====
... ... @@ -174,7 +174,7 @@
174 174
175 175  ==== Vorgang/Vorgänge löschen ====
176 176
177 -Ein Vorgang kann nur gelöscht werden, wenn er sich in einem Status befindet, der dies erlaubt. In der Administration der [[Statusverarbeitung>>doc:Main.Statusliste]] muss die Option //Vorgänge sind in diesem Status löschbar// aktiviert sein. Ist dies nicht der Fall, kann der Vorgang nicht gelöscht werden. Ob der Vorgang löschbar ist, ist an dem Kreuz-Icon ((% style="color: rgb(255, 0, 0);" %)x(%%)) zu sehen.
177 +Ein Vorgang kann nur gelöscht werden, wenn er sich in einem Status befindet, der dies erlaubt. In der Administration der [[Statusverarbeitung>>doc:Main.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.States.WebHome]] muss die Option //Vorgänge sind in diesem Status löschbar// aktiviert sein. Ist dies nicht der Fall, kann der Vorgang nicht gelöscht werden. Ob der Vorgang löschbar ist, ist an dem Kreuz-Icon ((% style="color: rgb(255, 0, 0);" %)x(%%)) zu sehen.
178 178
179 179  {{lightbox image="inbox_vorgang_loeschbar.png" height="150" group="inbox"/}}