Von Version < 2.1 >
bearbeitet von gru
am 29.03.2021, 19:29
Auf Version < 2.2
bearbeitet von gru
am 06.05.2021, 11:45
<

... ... @@ -1,6 +1,6 @@
1 1  Neben den standardmäßig in {{formcycle/}} enthaltenenen Elmenenten gibt es auch Formularelemente, welche durch Plugins bereitgestellt werden.
2 2
3 -Die Dokumentation dieser Elemente befindet sich in der Dokumentation der jeweiligen Plugins. Momentan exisiteren die folgenden Widgets:
3 +Die Dokumentation dieser Elemente befindet sich in der Dokumentation der jeweiligen Plugins. Momentan exisiteren die folgenden Widget-Plugins:
4 4
5 5  ; [[Widget Signatur-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WidgetSignaturePlugin]]
6 6  : Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem im Formular Unterschriften aufgenommen werden können.