Von Version 1.1 >
bearbeitet von gru
am 11.11.2020, 13:35
Auf Version < 1.2 >
bearbeitet von gru
am 11.11.2020, 13:36
>

... ... @@ -2,14 +2,14 @@
2 2
3 3  Die Dokumentation dieser Elemente befindet sich in der Dokumentation der jeweiligen Plugins. Momentan exisiteren die folgenden Widgets:
4 4
5 -; [[Widget Signatur-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WidgetSignaturePlugin]] (fc-plugin-widget-xsignature)
6 -: Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem im Formular Unterschriften aufgenommen werden können.
5 +; [[Widget Signatur-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WidgetSignaturePlugin]]
6 +: Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem im Formular Unterschriften aufgenommen werden können.
7 7
8 -; [[Widget-Navigationsleisten-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WidgetXNavigationBar]] (plugin-bundle-widget-xnavigationbar)
9 -: Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem eine Navigationsleite im Formular erstellt werden kann.
8 +; [[Widget-Navigationsleisten-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WidgetXNavigationBar]]
9 +: Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem eine Navigationsleite im Formular erstellt werden kann.
10 10
11 -; [[Widget-Bewertung-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WidgetXratingPlugin]] (plugin-bundle-widget-xrating)
12 -: Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem im Formular Bewertungen abgegeben werden können.
11 +; [[Widget-Bewertung-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WidgetXratingPlugin]]
12 +: Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem im Formular Bewertungen abgegeben werden können.
13 13
14 -; [[Widget-Sprachauswahlelement-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WidgetXLanguageSwitchPlugin]] (plugin-bundle-widget-xlanguageswitch)
15 -: Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem die Sprache des Formulars geändert werden kann.
14 +; [[Widget-Sprachauswahlelement-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WidgetXLanguageSwitchPlugin]]
15 +: Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem die Sprache des Formulars geändert werden kann.