Von Version < 2.1 >
bearbeitet von gru
am 08.03.2019, 16:08
Auf Version < 1.2 >
bearbeitet von gru
am 07.03.2019, 18:45
< >
Änderungskommentar: Update document after refactoring.

... ... @@ -1,14 +1,10 @@
1 -{{figure image="upload.png" width="100"}}
2 -Das Symbol für Formularelemente vom Typ //Upload//.
3 -{{/figure}}
1 +{{figure image="upload.png" width="100"}}Das Symbol für Formularelemente vom Typ //Upload//.{{/figure}}
4 4
5 -== Funktionsweise ==
3 +== Funktionsweise
6 6
7 -Das Formularelement //Upload// fügt ein Feld zum Hochladen von Dateien in das aktuelle Formular ein. Über die [[Elementeigenschaft //Label//>>doc:Main.FormDesigner.ElementProperties.Label]] kann das Formularelement auch mit einer Überschrift beschriftet werden.
5 +Das Formularelement //Upload// fügt ein Feld zum Hochladen von Dateien in das aktuelle Formular ein. Über die [[Elementeigenschaft //Label//>>doc:Main.Label]] kann das Formularelement auch mit einer Überschrift beschriftet werden.
8 8
9 -{{figure image="upload-img.png" width="250"}}
10 -Ist die Option //Bildvorschau// ausgewählt, wird ein Bild der hochgeladenen Datei anzeigt. Bei einer Bilddatei wird eine verkleinerte Version des Bildes angzeigt, ansonsten ein Dateisymbol.
11 -{{/figure}}
7 +{{figure image="upload-img.png" width="250"}}Ist die Option //Bildvorschau// ausgewählt, wird ein Bild der hochgeladenen Datei anzeigt. Bei einer Bilddatei wird eine verkleinerte Version des Bildes angzeigt, ansonsten ein Dateisymbol.{{/figure}}
12 12
13 13  {{internBaseOptionsElement page="base"}}
14 14  {{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}
... ... @@ -29,9 +29,7 @@
29 29  {{/table}}
30 30  {{/internBaseOptionsElement}}
31 31
32 -{{figure image="eigenschaften_upl_0.png" width="200"}}
33 -In diesem Bereich kann optional ein Dateiname vergeben wird, unter dem die hochgeladene Datei auf dem Server gespeichert wird.
34 -{{/figure}}
28 +{{figure image="eigenschaften_upl_0.png" width="200"}}In diesem Bereich kann optional ein Dateiname vergeben wird, unter dem die hochgeladene Datei auf dem Server gespeichert wird.{{/figure}}
36 36  {{internBaseOptionsElement page="label"}}
37 37  {{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}