Von Version < 7.2 >
bearbeitet von awa
am 11.04.2019, 11:53
Auf Version < 7.3 >
bearbeitet von awa
am 11.04.2019, 11:54
< >

... ... @@ -21,7 +21,7 @@
21 21  ; Angabe über die Eigenschaften
22 22  : Die Breite oder Höhe in Pixel kann direkt im rechten Bereich des {{designer case="gen"/}} eingestellt werden. Wird in der Eigenschaft //Höhe (in px)// oder //Breite in (px)// der Wert 0 gesetzt, so wird das entsprechende HTML-Attribut (//width// bzw. //height//) im HTML nicht gesetzt.
23 23  ; Angabe über CSS
24 -: Größenangaben können auch direkt über //CSS// festgelegt werden. Legen Sie dazu im [[CSS-Bereich>>doc:Main.CSS]] eine neue Klasse an. Geben Sie dem Bildelement diese Klasse, indem Sie diese Klasse im rechten Bereich unter [[CSS-Klassen>>doc:Main.CSS Klassen]] anklicken.
24 +: Größenangaben können auch direkt über //CSS// festgelegt werden. Legen Sie dazu im [[CSS-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.CSSTab.WebHome]] eine neue Klasse an. Geben Sie dem Bildelement diese Klasse, indem Sie diese Klasse im rechten Bereich unter [[CSS-Klassen>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.CSSClasses]] anklicken.
25 25
26 26  {{internBaseOptionsElement page="base"}}
27 27  {{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc" colWidth="-500"}}