Von Version < 9.5 >
bearbeitet von awa
am 02.05.2019, 10:16
Auf Version < 9.6
bearbeitet von awa
am 02.05.2019, 10:28
<

... ... @@ -16,9 +16,9 @@
16 16  Löschen eines Templates. Um Datenverlust zu vermeiden, muss nach dem Klick auf das Löschsymbol {{icon name="times"/}} der Löschvorgang durch Klick auf //Löschen// bestätigt werden.
17 17  {{/figure}}
18 18
19 -{{panel type="info"}}
19 +{{info}}
20 20  Die Vorlage ist ein Abbild des Formularlements zum Zeitpunkt ihrer Erstellung. Wird also ein Formularelement als Vorlage gespeichert wurde und später das Formularelement geändert oder bearbeitet, werden diese Änderungen nicht auf die Vorlage übertragen.
21 -{{/panel}}
21 +{{/info}}
22 22
23 23  Formularelemente können in Containern und Fieldsets gruppiert werden, beispielsweise für ein Fieldset mit Kontaktdaten. Solch ein Fieldset mit Kontaktdaten wird in vielen Formularen benötigt. Um das Erstellen eines Formulars zu vereinfachen, lassen sich Vorlagen für Formularelemente anlegen. Diese Vorlagen stehen formularübergreifend in allen Formularen zur Verfügung. Sie helfen zudem dabei, Zeit zu sparen und ein einheitliches Layout und Design zu wahren.