Das Wiki Blog - Release Note - Blog-Beitrag für April 2022

FORMCYCLE 6.6.14

Download 6.6.14

Wenn FORMCYCLE-Version 6.6.11 noch nicht installiert wurde, ist es nach Installation dieser Version nötig ein Datenbank-Update in FROMCYCLE durchzuführen.

Für einen reibungslosen Betrieb von FORMCYCLE hinter einem Proxy oder Load-Balancers ist es ab Version 6.6.0 empfohlen entsprechende Weiterleitungen für WebSockets einzurichten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Changes

• Aktualisierung der inkludierten Spring-Framework-Abhängigkeiten auf die neuste Version. Ältere Version von Xima® Formcycle enthalten eine Version des Spring-Frameworks, welche anfällig für CVE-2022-22965 ist. Momentan kennen wir kein Szenario, bei dem diese Sicherheitslücke ausgenutzt werden kann. Wir empfehlen trotzdem, auf die neuste Version von Xima® Formcycle zu aktualisieren.