Das Wiki Blog - News - Blog-Beitrag für Dezember 2020

FORMCYCLE 6.6.6

Download 6.6.6

Für einen reibungslosen Betrieb von Xima® Formcycle hinter einem Proxy oder Load-Balancers ist es ab Version 6.6.0 empfohlen entsprechende Weiterleitungen für WebSockets einzurichten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Changes

• Beim Excelexport von Vorgängen aus formularspezifischen Postfachansichten ist standardmäßig "Spaltenname der Datentabelle" für die Spaltennamen im Exceldokument ausgewählt.

Bug-Fixes

• Portalpluginfilter & -servlets funktionieren nun auch bei deaktivierten Cookies.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem mit bedingt versteckten Terminfinderelementen in Formularen keine Termine erfasst werden konnten.
  • Das Löschen von Einträgen in CSV-Datenquellen führt nicht mehr zu Fehlern in der Einladungskonfiguration von Formularen, die diese Datenquelle verwenden.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem der Eigenschaftsbereich von Fieldsets und Containern im Formulardesigner nicht richtig aktualisiert wurde.

FORMCYCLE 6.6.5

Download 6.6.5

Für einen reibungslosen Betrieb von Xima® Formcycle hinter einem Proxy oder Load-Balancers ist es ab Version 6.6.0 empfohlen entsprechende Weiterleitungen für WebSockets einzurichten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Features

• Separat konfigurierbarer LDAP-Filter, um nach Abschluss der Kerberos-Authentifizierung nach einem Benutzer zu suchen.
  • Der Submit-URL kann die Server-ID als URL-Parameter mit einem konfigurierten Parameternamen angehangen werden. Desweiteren kann in den Anwendungseinstellungen der Name für den HTTP-Header der Server-ID konfiguriert werden.

Changes

Bug-Fixes

• Es erscheint nun eine Erklärung wenn versucht wird, ein Formular online zu schalten, die Lizenz dies aber nicht erlaubt.
  • Buttons unter Systemeinstellungen > Einmalanmeldung reagieren sofort.
  • Es wurde ein Fehler beim Öffnen von DB-Abfragen im Designer behoben.