Download 6.6.7

Für einen reibungslosen Betrieb von Xima® Formcycle hinter einem Proxy oder Load-Balancers ist es ab Version 6.6.0 empfohlen entsprechende Weiterleitungen für WebSockets einzurichten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Bug-Fixes

• Die Performance bei der Ermittlung verfügbarer Termine wurde deutlich verbessert.
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem führende Nullen in Zahlenwerten von Vorgangsdaten beim Excelexport abgeschnitten wurden.
  • Formularvariablen erhalten wieder eine eindeutige ID.