Download 6.6.11

Nach Installation dieser Version ist es erforderlich ein Datenbank Update in FORMCYCLE durchzuführen.

Für einen reibungslosen Betrieb von FORMCYCLE hinter einem Proxy oder Load-Balancers ist es ab Version 6.6.0 empfohlen entsprechende Weiterleitungen für WebSockets einzurichten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Changes

• Die Parameter NameIdPolicyFormat & NameIdPolicyAllowCreate sind für Externe Benutzer des Typs SAML 2.0 konfigurierbar.
  • Liste der unterstützten Signatur- & Verschlüsselungsalgorithmen erweitert.
  • Pluginauthentifikatoren können bestimmen, welche Attributswerte maskiert dargestellt werden.
  • Performance-Verbesserungen beim Laden von Vorgangsattributen.
  • Formulare haben nun eine main landmark.
  • Werte in Parameterlisten werden beim Speichern getrimmt (Entfernen von Leerzeichen am Anfang & Ende)
  • Log-Level reduziert beim Zugriff auf nicht-existierende Terminkalender.

Bug-Fixes

• Tooltips an Formularelementen sind barrierefrei zugänglich.
  • Die Anmeldung an einem Frontend-Server mit Postfach funktioniert wieder fehlerfrei.
  • Auswahlelemente verlieren nicht mehr den Fokus bei Enter.
  • Behebung eines Fehlers beim Absenden von Formulareinladungen und nachfolgendem Speichern.
  • Es wurde ein JavaScript-Fehler bei der Wiederanzeige eines Auswahlfeldes mit Datenquelle behoben.
  • Es wird verhindert, dass im Chrome invalide Formulare per Enter abgesendet werden können.
  • Behebung kleinerer UI-Fehler.