FORMCYCLE 6.5.3

ACHTUNG! Bei Verwendung eines Proxys oder Load-Balancers sind vor dem Update die Einstellungen des Servers zu überprüfen! Weitere Informationen hier.

Mit diesem Update wurde ein kritische Sicherheitslücke geschlossen.

Der Formularprozessparameter "xfc-pp-base-url" kann nicht mehr verwendet werden.

Die komplette Liste neuer Features der Version 6.5 finden Sie hier

Changes

• Verbesserter Formularanmeldungsmechanismus.
  • Der Formularprozessparameter "xfc-pp-base-url" kann nicht mehr verwendet werden.
  • Informationen zur Datenbank sind unter System -> Serverinformationen zu finden.

Bug-Fixes

• Performanceverbesserungen auf der Formularübersichtsseite.
  • Fehler beim Einbinden von Formularen per API-Methode behoben.
  • iCal-Links zu Terminplänen können erstellt werden, auch wenn der FORMCYCLE-Server nicht über eine Internetverbindung verfügt. Die iCal-Datei besitzt in dem Fall keine Standardzeitzone.
  • Das Benutzerprofil wird nach der Anmeldung an einem Formular richtig gesetzt.
  • XFC_METADATA.currentUser.ldap wird wieder korrekt mit den LDAP-Daten des angemeldeten Nutzers initalisiert.
  • Die Anmeldemaske erscheint nicht mehr nach "Absenden ohne Speichern".
  • Anzahl der Ajaxrequests im Backend beim Senden von Formulareinladungen stark reduziert.
  • Platzhalterersetzung wird nun auch beim Ausführen/Bestätigen des Double-Opt-Ins durchgeführt.
  • Sichtbarkeit von Formularelementen (Benutzergruppen) wird korrekt anhand des angemeldeten Benutzers ausgewertet.
  • Parametrisierte Datumsplatzhalter werden korrekt ersetzt.
  • Fehler bei dem das Zielfeld der Verarbeitung E-Mail nicht bedienbar war, wurde behoben.
  • Fehler beim Filtern in formularspezifischen Postfachansichten behoben.
  • (Sub-)Titel werden beim PDF-/Word-Export in das Dokument gedruckt.
  • Fehler beim PDF-/Word-Export, wenn an Formularelementen keine Schriftgröße angegeben ist, wurde behoben.
  • Fehler beim PDF-/Word-Export von Fieldset-Legenden wurde behoben.
  • kleinere UI-Verbesserungen.