FORMCYCLE 6.1.8

Download 6.1.8

Bug-Fixes

• Behebung von fehlerhaft eingefügten Platzhaltern für Anhänge innerhalb von HTML-Templates
  • Behebung eines Fehlers der beim Absenden über einen Frontend-Server die Dateinamen von Uploads innerhalb der Statusverarbeitung ignorierte. Das eigentliche Speichern der Uploads war hiervon nicht betroffen.
  • Behebung eines seltenen Fehlers der beim Neustart des Servers oder der Anwendung das Ausliefern von Formularen auf Grund einer fehlerhaft wiederhergestellten Sitzung verhindert