Das Wiki Blog - Blog-Beitrag für Mai 2021

FORMCYCLE 6.6.11

Download 6.6.11

Nach Installation dieser Version ist es erforderlich ein Datenbank Update in FORMCYCLE durchzuführen.

Für einen reibungslosen Betrieb von FORMCYCLE hinter einem Proxy oder Load-Balancers ist es ab Version 6.6.0 empfohlen entsprechende Weiterleitungen für WebSockets einzurichten. Nähere Informationen finden Sie hier.

Changes

• Die Parameter NameIdPolicyFormat & NameIdPolicyAllowCreate sind für Externe Benutzer des Typs SAML 2.0 konfigurierbar.
  • Liste der unterstützten Signatur- & Verschlüsselungsalgorithmen erweitert.
  • Pluginauthentifikatoren können bestimmen, welche Attributswerte maskiert dargestellt werden.
  • Performance-Verbesserungen beim Laden von Vorgangsattributen.
  • Formulare haben nun eine main landmark.
  • Werte in Parameterlisten werden beim Speichern getrimmt (Entfernen von Leerzeichen am Anfang & Ende)
  • Log-Level reduziert beim Zugriff auf nicht-existierende Terminkalender.

Bug-Fixes

• Tooltips an Formularelementen sind barrierefrei zugänglich.
  • Die Anmeldung an einem Frontend-Server mit Postfach funktioniert wieder fehlerfrei.
  • Auswahlelemente verlieren nicht mehr den Fokus bei Enter.
  • Behebung eines Fehlers beim Absenden von Formulareinladungen und nachfolgendem Speichern.
  • Es wurde ein JavaScript-Fehler bei der Wiederanzeige eines Auswahlfeldes mit Datenquelle behoben.
  • Es wird verhindert, dass im Chrome invalide Formulare per Enter abgesendet werden können.
  • Behebung kleinerer UI-Fehler.

Tags:
Erstellt von XIMA Admin am 28.01.2005, 16:50